05.06.2013 18:15:01
|
DGAP-News: Burcon Nutrascience Corp.
DGAP-News: Burcon präsentiert Erbsenprotein Peazazz auf der 2013 IFT Annual Meeting & Food Expo
05.06.2013 / 18:15
---------------------------------------------------------------------
Burcon präsentiert Erbsenprotein Peazazz auf der 2013 IFT Annual Meeting & Food Expo
Besuchen Sie Burcon am Stand Nr. 2984 der IFT, um den einzigartig reinen Geschmack und die Löslichkeit von Peazazz kennen zu lernen.
Vancouver, British Columbia, Kanada, 5. Juni 2013 - Burcon NutraScience Corporation (Frankfurt WKN: 157 793, TSX: BU, NASDAQ: BUR), führend im Bereich funktioneller, nachwachsender pflanzlicher Proteine, wird auf der diesjährigen Institute of Food Technologists Annual Meeting and Food Expo, die von 13.-16. Juli 2013 in Chicago, Illinois, USA, stattfindet, sein Erbsenprotein Peazazz(R) in zwei Getränke-Applikationen präsentieren.
Peazazz's einzigartig reine Geschmackseigenschaften und die hervorragende Löslichkeit des Proteins machen es geeignet sowohl für die Verwendung in Getränken mit niedrigem pH-Wert wie auch in einer Vielzahl anderer Nahrungs- und Getränkeprodukt-Applikationen. Sein Nährwert, die funktionellen und nicht-allergenen Eigenschaften machen Peazazz(TM) zu einem attraktiven Produktzusatz für Nahrungsmittel und Getränkeunternehmen, die ihre Produktzusammensetzung verbessern wollen.
Burcon wird zwei Produkte vorführen, die Peazazz's besondere Qualitäten und seine Vielseitigkeit aufzeigen:
Peach Mango Rhythm: aus 30% echtem Saft hergestellt, mit allen natürlichen Aromen und fünf Gramm Peazazz Erbsenprotein pro 250 ml Portion.
Vanilla Jazz: ein milchartiges Getränk mit neutralem pH-Wert und leichtem Vanillegeschmack, hergestellt mit fünf Gramm Peazazz Erbsenprotein pro 250 ml Portion.
'Wir haben von Nahrungs- und Getränkeunternehmen eine steigende Zahl an Anfragen zu unserem Erbsenprotein Peazazz erhalten', sagte Johann F. Tergesen, Burcons Präsident und COO. 'Peazazz's einzigartige Vielseitigkeit ruft bereits starkes Interesse für die Anwendung in speziellen Anwendungen wie in nicht-allergenen und vegetarischen Produkten hervor. Die Expo ist ein perfekter Veranstaltungsort für jeden, der unser erstaunliches Peazazz aus erster Hand kennen lernen und probieren möchte.'
Um das wachsende Interesse zu befriedigen, wird die halbbetriebliche Produktionsstätte ('semiworks production plant') des Unternehmens in Winnipeg, Manitoba, Kanada, planmäßig in diesem Sommer in Betrieb genommen. Mit der Anlage hat Burcon die Kapazität, ausreichend Tonnage-Mengen zu produzieren, die von den Nahrungs- und Getränkeherstellern benötigt werden, um in vollem Maßstab wirklichkeitsgetreue Marktevaluationen von Peazazz in ihren Endprodukten durchzuführen. Zu diesen Evaluationen gehören typischerweise Verbrauchertests, Tests zur Marktakzeptanz und Haltbarkeitsprüfungen.
Der Bau und der Betrieb einer halbbetrieblichen Produktionsstätte mit Ausrüstung im kommerziellen Maßstab ist ein entscheidender Schritt zur vollen Kommerzialisierung. Es verkürzt letztlich die Zeit bis zur Marktreife und reduziert Risiken. Die Produktion von Peazazz in mehreren, nicht aufeinander folgenden Produktionseinheiten ('batch production') wird zeigen, das Peazazz zuverlässig und konsistent produziert werden kann.
'Die gesamte Entwicklungsarbeit für unser Erbsenprotein Peazazz geht wie geplant voran', bestätigt Randy Willardsen, Burcons Senior Vizepräsident Technische Entwicklung. 'Der Bau der halbbetrieblichen Produktionsanlage kommt reibungslos voran und unsere Annahmen für die Produktionskosten und die Preisgestaltung von Peazazz- werden voraussichtlich bestätigt.'
Das Unternehmen ist offen für verschiedenste Optionen zur Kommerzialisierung von Peazazz, einschließlich des Baus einer vollmaßstäblichen Produktionsanlage mittels verschiedener Formen von Partnerschaften.
Besuchen Sie Burcon auf der 2013 IFT Expo, am Stand Nr. 2984, um das neue Peazazz Erbsenprotein zu probieren.
Über Peazazz Erbsenprotein
Peazazz ist zu 100 Prozent löslich, transparent und in Lösungen mit niedrigem pH-Wert hitzestabil. Peazazz hat reine Geschmackseigenschaften und eignet sich für die Verwendung in säurehaltigen Getränken wie auch in einer Vielzahl weiterer gesunder und schmackhafter Nahrungs- und Getränkeprodukt-Applikationen. Sein hoher Nährwert und die funktionellen Eigenschaften machen Peazazz(TM) zu einem attraktiven Produkt für Unternehmen, die eine alternative Produktzutat aus pflanzlichem Protein suchen. Weitere Informationen zu Peazazz finden Sie unter www.burcon.ca.
Über Burcon NutraScience Corporation
Burcon ist mit seinen funktionellen, nachwachsenden Pflanzenproteinen führend im Bereich Ernährung, Gesundheit und Wellness. Das Unternehmen hat ein Portfolio von Patenten über die Zusammensetzung, Anwendung und Herstellung von Pflanzenproteinen entwickelt, das ausgeht von unserer firmeneigenen Technologie zur Extraktion und Reinigung von Proteinen. Burcons Sojaprotein CLARISOY(TM) ist in säurehaltigen Getränken vollkommen transparent und bietet den vollen Protein-Nährwert; Peazazz(TM) ist ein einzigartig lösliches und rein schmeckendes Erbsenprotein; Puratein(R), Supertein(TM) und Nutratein(TM) sind Rapsprotein-Isolate mit einzigartigen funktionellen Merkmalen und Nährstoffgehalten. Weitere Informationen zum Unternehmen finden Sie unter www.burcon.ca.
CLARISOY(TM) ist eine Handelsmarke der Archer Daniels Midland Company.
IM AUFTRAG DES BOARD OF DIRECTORS 'Johann F. Tergesen' Johann F. Tergesen Präsident und Chief Operating Officer
Die TSX hat die vorliegende Pressemitteilung nicht geprüft und übernimmt keine Verantwortung für die Richtigkeit des Inhalts dieser Mitteilung. Diese Pressemitteilung enthält zukunftsgerichtete Aussagen oder zukunftsgerichtete Informationen. Zukunftsgerichtete Aussagen und zukunftsgerichtete Informationen sind mit Risiken, Unsicherheiten und anderen Faktoren verbunden, die die tatsächlichen Ergebnisse, Leistungen, Aussichten und Gelegenheiten beeinflussen können, so dass sie von den in den zukunftsgerichteten Aussagen ausgedrückten oder erwarteten Ergebnissen wesentlich abweichen können. Alle Aussagen in dieser Pressemitteilung, abgesehen von historischen Tatsachen, sind zukunftsgerichtete Aussagen. Es gibt keine Garantie, dass sich diese Aussagen als richtig erweisen werden, die tatsächlichen Ergebnisse und zukünftigen Ereignisse können wesentlich von den in solchen zukunftsgerichteten Aussagen oder Informationen vorausgesehenen abweichen. Wichtige Faktoren, welche ursächlich dafür sein könnten, dass die tatsächlichen Ergebnisse von Burcons Plänen und Erwartungen, einschließlich der tatsächlichen Ergebnisse der Marketingaktivitäten, wesentlich abweichen, sind nachteilige allgemein ökonomische Bedingungen, Markt- oder Geschäftsbedingungen, regulatorische Veränderungen sowie andere Risiken und Faktoren, wie hier und regelmäßig in den börsenregulierten Berichten beschrieben, einschließlich der mit 'Risikofaktoren' überschriebenen Abschnitte in Burcon Jahresinformation vom 25. Juni 2012. Jede zukunftsgerichtete Aussage oder Information spricht nur für den Zeitpunkt, an dem sie gemacht wurde, Burcon lehnt, abgesehen von nach anwendbaren Gesetzen erforderlichen Verpflichtungen, jeglichen Vorsatz oder jegliche Verpflichtung ab, jede zukunftsgerichtete Aussage zu aktualisieren, entweder als Ergebnis neuer Information, zukünftiger Ereignisse oder anderes. Auch wenn Burcon der Ansicht ist, dass die Annahmen in den zukunftsgerichteten Aussagen begründet sind, können die zukunftsgerichteten Aussagen die zukünftige Leistung nicht garantieren.
Media & Industry Kontakt: Michael Kirwan Director, Corporate Development Burcon NutraScience Corporation (604) 733-0896 (888) 408-7960 gebührenfrei mkirwan@burcon.ca
Investor Relations Kontakt: John MacLennan Managing Director Tel (416) 644.8688 john@liolios.com
Dies ist eine Übersetzung der ursprünglichen englischen Pressemitteilung. Nur die englische Pressemitteilung ist verbindlich. Eine Haftung für die Richtigkeit der Übersetzung wird ausgeschlossen.
Ende der Corporate News
---------------------------------------------------------------------
05.06.2013 Veröffentlichung einer Corporate News/Finanznachricht, übermittelt durch die DGAP - ein Unternehmen der EquityStory AG. Für den Inhalt der Mitteilung ist der Emittent / Herausgeber verantwortlich.
Die DGAP Distributionsservices umfassen gesetzliche Meldepflichten, Corporate News/Finanznachrichten und Pressemitteilungen. Medienarchiv unter http://www.dgap-medientreff.de und http://www.dgap.de
---------------------------------------------------------------------
215082 05.06.2013
DGAP-News: Burcon Nutrascience Corp. / Schlagwort(e): Sonstiges Burcon präsentiert Erbsenprotein Peazazz auf der 2013 IFT Annual Meeting & Food Expo
05.06.2013 / 18:15
---------------------------------------------------------------------
Burcon präsentiert Erbsenprotein Peazazz auf der 2013 IFT Annual Meeting & Food Expo
Besuchen Sie Burcon am Stand Nr. 2984 der IFT, um den einzigartig reinen Geschmack und die Löslichkeit von Peazazz kennen zu lernen.
Vancouver, British Columbia, Kanada, 5. Juni 2013 - Burcon NutraScience Corporation (Frankfurt WKN: 157 793, TSX: BU, NASDAQ: BUR), führend im Bereich funktioneller, nachwachsender pflanzlicher Proteine, wird auf der diesjährigen Institute of Food Technologists Annual Meeting and Food Expo, die von 13.-16. Juli 2013 in Chicago, Illinois, USA, stattfindet, sein Erbsenprotein Peazazz(R) in zwei Getränke-Applikationen präsentieren.
Peazazz's einzigartig reine Geschmackseigenschaften und die hervorragende Löslichkeit des Proteins machen es geeignet sowohl für die Verwendung in Getränken mit niedrigem pH-Wert wie auch in einer Vielzahl anderer Nahrungs- und Getränkeprodukt-Applikationen. Sein Nährwert, die funktionellen und nicht-allergenen Eigenschaften machen Peazazz(TM) zu einem attraktiven Produktzusatz für Nahrungsmittel und Getränkeunternehmen, die ihre Produktzusammensetzung verbessern wollen.
Burcon wird zwei Produkte vorführen, die Peazazz's besondere Qualitäten und seine Vielseitigkeit aufzeigen:
Peach Mango Rhythm: aus 30% echtem Saft hergestellt, mit allen natürlichen Aromen und fünf Gramm Peazazz Erbsenprotein pro 250 ml Portion.
Vanilla Jazz: ein milchartiges Getränk mit neutralem pH-Wert und leichtem Vanillegeschmack, hergestellt mit fünf Gramm Peazazz Erbsenprotein pro 250 ml Portion.
'Wir haben von Nahrungs- und Getränkeunternehmen eine steigende Zahl an Anfragen zu unserem Erbsenprotein Peazazz erhalten', sagte Johann F. Tergesen, Burcons Präsident und COO. 'Peazazz's einzigartige Vielseitigkeit ruft bereits starkes Interesse für die Anwendung in speziellen Anwendungen wie in nicht-allergenen und vegetarischen Produkten hervor. Die Expo ist ein perfekter Veranstaltungsort für jeden, der unser erstaunliches Peazazz aus erster Hand kennen lernen und probieren möchte.'
Um das wachsende Interesse zu befriedigen, wird die halbbetriebliche Produktionsstätte ('semiworks production plant') des Unternehmens in Winnipeg, Manitoba, Kanada, planmäßig in diesem Sommer in Betrieb genommen. Mit der Anlage hat Burcon die Kapazität, ausreichend Tonnage-Mengen zu produzieren, die von den Nahrungs- und Getränkeherstellern benötigt werden, um in vollem Maßstab wirklichkeitsgetreue Marktevaluationen von Peazazz in ihren Endprodukten durchzuführen. Zu diesen Evaluationen gehören typischerweise Verbrauchertests, Tests zur Marktakzeptanz und Haltbarkeitsprüfungen.
Der Bau und der Betrieb einer halbbetrieblichen Produktionsstätte mit Ausrüstung im kommerziellen Maßstab ist ein entscheidender Schritt zur vollen Kommerzialisierung. Es verkürzt letztlich die Zeit bis zur Marktreife und reduziert Risiken. Die Produktion von Peazazz in mehreren, nicht aufeinander folgenden Produktionseinheiten ('batch production') wird zeigen, das Peazazz zuverlässig und konsistent produziert werden kann.
'Die gesamte Entwicklungsarbeit für unser Erbsenprotein Peazazz geht wie geplant voran', bestätigt Randy Willardsen, Burcons Senior Vizepräsident Technische Entwicklung. 'Der Bau der halbbetrieblichen Produktionsanlage kommt reibungslos voran und unsere Annahmen für die Produktionskosten und die Preisgestaltung von Peazazz- werden voraussichtlich bestätigt.'
Das Unternehmen ist offen für verschiedenste Optionen zur Kommerzialisierung von Peazazz, einschließlich des Baus einer vollmaßstäblichen Produktionsanlage mittels verschiedener Formen von Partnerschaften.
Besuchen Sie Burcon auf der 2013 IFT Expo, am Stand Nr. 2984, um das neue Peazazz Erbsenprotein zu probieren.
Über Peazazz Erbsenprotein
Peazazz ist zu 100 Prozent löslich, transparent und in Lösungen mit niedrigem pH-Wert hitzestabil. Peazazz hat reine Geschmackseigenschaften und eignet sich für die Verwendung in säurehaltigen Getränken wie auch in einer Vielzahl weiterer gesunder und schmackhafter Nahrungs- und Getränkeprodukt-Applikationen. Sein hoher Nährwert und die funktionellen Eigenschaften machen Peazazz(TM) zu einem attraktiven Produkt für Unternehmen, die eine alternative Produktzutat aus pflanzlichem Protein suchen. Weitere Informationen zu Peazazz finden Sie unter www.burcon.ca.
Über Burcon NutraScience Corporation
Burcon ist mit seinen funktionellen, nachwachsenden Pflanzenproteinen führend im Bereich Ernährung, Gesundheit und Wellness. Das Unternehmen hat ein Portfolio von Patenten über die Zusammensetzung, Anwendung und Herstellung von Pflanzenproteinen entwickelt, das ausgeht von unserer firmeneigenen Technologie zur Extraktion und Reinigung von Proteinen. Burcons Sojaprotein CLARISOY(TM) ist in säurehaltigen Getränken vollkommen transparent und bietet den vollen Protein-Nährwert; Peazazz(TM) ist ein einzigartig lösliches und rein schmeckendes Erbsenprotein; Puratein(R), Supertein(TM) und Nutratein(TM) sind Rapsprotein-Isolate mit einzigartigen funktionellen Merkmalen und Nährstoffgehalten. Weitere Informationen zum Unternehmen finden Sie unter www.burcon.ca.
CLARISOY(TM) ist eine Handelsmarke der Archer Daniels Midland Company.
IM AUFTRAG DES BOARD OF DIRECTORS 'Johann F. Tergesen' Johann F. Tergesen Präsident und Chief Operating Officer
Die TSX hat die vorliegende Pressemitteilung nicht geprüft und übernimmt keine Verantwortung für die Richtigkeit des Inhalts dieser Mitteilung. Diese Pressemitteilung enthält zukunftsgerichtete Aussagen oder zukunftsgerichtete Informationen. Zukunftsgerichtete Aussagen und zukunftsgerichtete Informationen sind mit Risiken, Unsicherheiten und anderen Faktoren verbunden, die die tatsächlichen Ergebnisse, Leistungen, Aussichten und Gelegenheiten beeinflussen können, so dass sie von den in den zukunftsgerichteten Aussagen ausgedrückten oder erwarteten Ergebnissen wesentlich abweichen können. Alle Aussagen in dieser Pressemitteilung, abgesehen von historischen Tatsachen, sind zukunftsgerichtete Aussagen. Es gibt keine Garantie, dass sich diese Aussagen als richtig erweisen werden, die tatsächlichen Ergebnisse und zukünftigen Ereignisse können wesentlich von den in solchen zukunftsgerichteten Aussagen oder Informationen vorausgesehenen abweichen. Wichtige Faktoren, welche ursächlich dafür sein könnten, dass die tatsächlichen Ergebnisse von Burcons Plänen und Erwartungen, einschließlich der tatsächlichen Ergebnisse der Marketingaktivitäten, wesentlich abweichen, sind nachteilige allgemein ökonomische Bedingungen, Markt- oder Geschäftsbedingungen, regulatorische Veränderungen sowie andere Risiken und Faktoren, wie hier und regelmäßig in den börsenregulierten Berichten beschrieben, einschließlich der mit 'Risikofaktoren' überschriebenen Abschnitte in Burcon Jahresinformation vom 25. Juni 2012. Jede zukunftsgerichtete Aussage oder Information spricht nur für den Zeitpunkt, an dem sie gemacht wurde, Burcon lehnt, abgesehen von nach anwendbaren Gesetzen erforderlichen Verpflichtungen, jeglichen Vorsatz oder jegliche Verpflichtung ab, jede zukunftsgerichtete Aussage zu aktualisieren, entweder als Ergebnis neuer Information, zukünftiger Ereignisse oder anderes. Auch wenn Burcon der Ansicht ist, dass die Annahmen in den zukunftsgerichteten Aussagen begründet sind, können die zukunftsgerichteten Aussagen die zukünftige Leistung nicht garantieren.
Media & Industry Kontakt: Michael Kirwan Director, Corporate Development Burcon NutraScience Corporation (604) 733-0896 (888) 408-7960 gebührenfrei mkirwan@burcon.ca
Investor Relations Kontakt: John MacLennan Managing Director Tel (416) 644.8688 john@liolios.com
Dies ist eine Übersetzung der ursprünglichen englischen Pressemitteilung. Nur die englische Pressemitteilung ist verbindlich. Eine Haftung für die Richtigkeit der Übersetzung wird ausgeschlossen.
Ende der Corporate News
---------------------------------------------------------------------
05.06.2013 Veröffentlichung einer Corporate News/Finanznachricht, übermittelt durch die DGAP - ein Unternehmen der EquityStory AG. Für den Inhalt der Mitteilung ist der Emittent / Herausgeber verantwortlich.
Die DGAP Distributionsservices umfassen gesetzliche Meldepflichten, Corporate News/Finanznachrichten und Pressemitteilungen. Medienarchiv unter http://www.dgap-medientreff.de und http://www.dgap.de
---------------------------------------------------------------------
215082 05.06.2013
Der finanzen.at Ratgeber für Aktien!
Wenn Sie mehr über das Thema Aktien erfahren wollen, finden Sie in unserem Ratgeber viele interessante Artikel dazu!
Jetzt informieren!
Wenn Sie mehr über das Thema Aktien erfahren wollen, finden Sie in unserem Ratgeber viele interessante Artikel dazu!
Jetzt informieren!