26.09.2016 17:17:37
|
BROICH stellt als erster Caterer auf nachhaltig und fair produzierte Berufsbekleidung um (FOTO)
- Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist abrufbar unter http://www.presseportal.de/bilder -
Faire Produktionsbedingungen auch bei der Arbeitskleidung: Ein Thema, das bisher in der Gastro- und Catering-Szene noch kaum Beachtung findet. Fairer Handel, Transparenz und Nachhaltigkeit stehen für BROICH CATERING&LOCATIONS nicht nur in Sachen Speisen an erster Stelle. Das Team um Gastgeber Georg W. Broich sind die ersten Caterer, die ab sofort auf Berufsbekleidung des neuen Kölner Labels KAYA&KATO umstellen. In Bonn werden die Schürzen bereits getragen, bis 2017 sollen alle Service- und Küchenmitarbeiter mit den fair produzierten Schürzen ausgestattet sein.
KAYA&KATO ist die neue Marke für stylische Arbeitskleidung. Genäht unter fairen Bedingungen, mit Stoffen aus kontrolliert biologischem Anbau. "Bei der Produktion unserer Arbeitskleidung stehen Respekt, Fairness und Qualität im Mittelpunkt", so Stefan Rennicke, Geschäftsführer der KAYA&KATO GmbH. "Wir wollen keinen Trend setzen, sondern erreichen, dass es ein normaler Prozess wird, dass Menschen von ihrer Arbeit auch leben können."
Bei der Produktion der Schürzen achtet das Gründerteam von
KAYA&KATO GmbH auf höchste Qualität und faire Produktionsbedingungen
von der Pflanze bis zum Endprodukt. Die Schürzen sind nur wenige
Euros teurer, halten aber viel länger als Billigware. Damit können
wir also auch ökonomisch einen erheblichen Mehrwert für unsere Kunden
bieten", so Rennicke. In Kürze wird es von KAYA&KATO auch Kochjacken
geben. Shopper und schlichte Einkaufstaschen sind ebenfalls bereits
im Design. Auf Bestellung kann das Team schon jetzt Arbeitskleidung
in jedem Look für verschiedene Branchen produzieren. Ziel ist es, den
Arbeitsmarkt für Arbeitskleidung fair zu revolutionieren. Georg W.
Broich hat sich das Ziel gesetzt, bis Ende 2017 die gesamte
Arbeitskleidung auf die nachhaltig produzierten Schürzen umzustellen
sowohl im Servicebereich, als auch für das Küchenteam.
OTS: KAYA&KATO GmbH newsroom: http://www.presseportal.de/nr/121292 newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_121292.rss2
Pressekontakt: Kaya&Kato GmbH, Stefanie Rennicke, Maria-Hilf-Straße 15-17, 50977 Köln

Wenn Sie mehr über das Thema Aktien erfahren wollen, finden Sie in unserem Ratgeber viele interessante Artikel dazu!
Jetzt informieren!